Солнце в ладошке

Геннадий Анненков 68
Вечер душистый прилёг на окошко,
Ласково смотрит, мурлычет как кошка.
Солнышка тёплого греет ладошка,
Сон на глаза наплывает немножко.
В этом прозрачном и радужном сне,
Я на красивом крылатом коне
Мчусь над землёю сквозь облака,
Так, что коня обдувает бока,
Вдаль расстилается луг подо мной,
Залитый маками, словно живой…
Луг проскакала без устали смело
Диким конём, управляя умело…
           . . .
День завершится – закрою окошко.
Только останется солнце в ладошке,
В рыжей забавной маленькой кошке.
Солнце в ладошке – счастья немножко…

   стихотворение написано супругой автора - Анжелой