Трава колдовская

Чарити
Трава колдовская
Лечит, вылечит.
Душе кропотливой
Легче, полегче.
Ласковые травы
Веют, развеют.
Птицы и собаки
Правее, левее.

Полетели крылья,
Вырваны, заброшены.
Белые, нежные
Тяжело же с ними.

По земле волочиться,
Умолять, мучиться.

Дождик вымочит, вымоет,
Солнышко высушит,
Где ты, ветер?
Не забудь про травы.
Птицы-женихи, птицы-невесты.
Собаки-орлы - с горы не укатишься.
Собаки-дельфины - в море не утонешь.


Вырастут крылья, большие, белые.
Догонят, поднимут.
Из-под земли вырвут.