Открытая

Нина Золотарёва
Слабая и беззащитная,
За себя не могу постоять.
Ветрам всем навстречу
Открытая,
Какая уж есть,
По- другому
Нельзя.
Мне всё равно,
Что подумают.
Неважно,
Что говорят.
Пусть предают,
Я привыкшая.
Важно,
Самой не предать.