Я вновь печальна

Мила Пальникова
Я вновь печальна. И чиста.
Ушла к другим бессонница-сестра.
Завязли в тине колдовства
Мои несмелые слова.

И осень за моим окном
Чуть слышно шепчет:
«Он придёт. Потом.»

1999г.