Мечта - парить над миром в небесах

Мила Пальникова
Мечта - парить над миром в  небесах.
Удел - просить  о  милости  в ногах.
Желанье - быть вам всем в пример.
В моём признанье Разум  закипел:

Блаженство - быть от вас от всех вдали!
Молю, чтоб память обо мне вы берегли.
Но как непросто расставаться с красотой!
О, Боже!  Истины врата немного приоткрой!

2000г.