Проверки в интернете

Владимир Платоненко
Вновь компьютер в ярости
требует сурово
подтвержденья в Яндексе,
что, мол, я - не робот.
Проверять он пробует
за день - раз по тысче.
Может, это робот там
пару себе ищет?
Сколько раз был спрошен я,
но, видать, их много
и уже за прошлыми
появился новый.
Как и предыдущие
верит, не иначе,
что судьба радушная
счас пошлёт удачу.
Он собой любуется
и не понимает,
что мечта не сбудется,
что я обломаю,
что его ответами
доведу до боли.
Только что, мне с этого
легче будет, что ли?
Пусть он там хоть корчится,
легче мне не станет.
Одного мне хочется -
чтоб они отстали,
чтоб меня не трогали,
чтоб вобще пропали.
Отвяжитесь, роботы,
ищущие пару!