Одна и одинока

Мила Пальникова
Одна  и одинока -
Два разные понятья.
Но и, не дав мне срока,
Слились они в проклятье.

А в воздухе витает
Весна уже давно.
И солнце мне моргает,
Стучит лучом в окно.

2000г.