Любовь, рождённая едва

Алла Никитко
Любовь, рождённая едва,
Пыталась голос обрести.
Казались первые слова
Кисейной дрожью  паутин.   

А терпкий запах хризантем
Витал в прохладе сквозняков,
Любви являя сотни тем
Для сотни маленьких стихов.

19.10.2023