Герой, но не её романа

Любовь Константинова
Герой, но не её романа...
Она составит икебану
Из строк, поэзией томима.
Пусть знают все, она – любима!
Пусть знают все, что счастья – с горкой!
Не скажет, как бывает горько
Одной проснуться на рассвете.
Вон у других: мужья и дети,
Собаки, мышки, рыбки, кошки...
Коляски детские в прихожках.

Она всё ждёт, как с неба манны –
Героя своего романа.