Прекрасный Мир

Наталья Кривова 2
Сегодня облака плывут меняясь.
Так нам Вселенная,
Показывает суть.
Вот только небо,
Было чисто голубое,
А через полчаса оно совсем другое
И набежали облака вокруг.
Но всё же Мир наш так прекрасен,
Ах, сколько перемен он нам несёт.
Он интересен и многообразен
И вновь свои картины создаёт.
Сейчас весна в свои права вступает,
И солнце греет нежностью своей-
Лаская всё живое!
И помогает расцветать.
И снова наполняет нас любовью,
И снова позволяет нам дыша.
Ну, а потом, прийдёт и лето,
Всё расцветёт,
И расцветёт Земля
Оденется в прекрасные наряды
И всё измениться вокруг.
Ах как же Мир прекрасен,
Своей неповторимостью
Он наполняет жизнь!