Бэйби-гуччи

Валерий Сохатый
            .                БЭЙБИ-ГУЧЧИ

В  дерЕвне  глухОй  среди  сОсен  могУчих
Растёт  на  Полесской  земле  "бэйби-гуччи"*.
Она  не  рыдает  —  а  злобно  хохочет,
И  стать  проституткой  валютною  хочет.

                +               +               +               +



* Бэйби-гуччи — элитная проститутка (авторство самого термина
"бэйби-гуччи" принадлежит Валерию Сохатому). Название проис-
ходит от двух слов: английского "baby" — детка, малышка, крошка
и  итальянского  "Gucci"  —  Гуччи.
Guccio Gucci (Гуччо Гуччи) — итальянский модельер и предприни-
матель, основатель известной компании "Gucci" по производству
брендовых  изделий   из   натуральной  кожи   и   дорогой  модной
модельной  одежды.