С окских круч - неоглядные дали

Александр Комаров-Жестянников
С окских круч - неоглядные дали:
Заливные луга, синий лес,
Купола золотые с крестами
Белых храмов и купол небес.

Если, правда, душа наша вечна,
То прощаяся с жизнью земной,
Возвратится сюда непременно
Она нА берег этот речной.