***

Валерия Дарк-Ороферион
Не могу без Тебя я, Мой Милый!
Без Тебя мне жизнь не мила.
Никого как Тебя никогда не любила,
Никого как Тебя никогда не ждала.
Ты Распятие моё,Ты мой Плен,моя Плаха.
Ты мой Мир и Война,мое Счастье и Боль.
Ты судьбу мою вырвал из горя и страха,
Мой Возлюбленный,мой Лихолесский Король!
И с любовью своей я не в силах бороться,
Остаётся лишь с жизнью счёты свести.
Трандуил,Ты Мой Свет,мой Клинок,мое Солнце.
Лишь с Тобой до конца и назад нет пути.
Что угодно отдам за любовь Твою,Милый!
И с Тобою одним  на край света пойду!
Удержать свое сердце нет больше силы.
Ты на счастье мне дан или же на беду?
Уходить не желаешь, не можешь остаться,
Но способен лишь Ты мою душу согреть.
Только я не хочу с Тобою расстаться,
Для меня это будет верная смерть.
Не боюсь,что меня вдруг кто то осудит,
Ты один рваной раной на сердце застыл.
Без Тебя никогда меня больше не будет.
Мой Эльфийский Владыка Король Трандуил.