синица

Вонтер Лак
Синица не видит стекла.
Стекло - это смерть для синицы.
Разбилась. На землю стекла.
Синиц не увозят в больницы.

Недаром мой личный айфон
скрывает стекло у экрана.
Я чувствую дружеский тон
и запахи волн и вулкана.

Мне хочется к людям лететь,
раскрыв кошелёк и объятья…
Какая красивая смерть -
напишут подруги и братья.