Жажда жизни

Наталия Самигулина
       По осенним тропинкам бегу,
       Воздух пышет листвой и прохладой,
       Он пронизан любовной усладой,
       Жаждой жизни, желанным люблю!

       Клён и тополь, берёзка, рябина
       Кружат в танце, вальсируя с нами.
       Отражаясь в пруду, зеркалами
       Стала водная гладь, губ малина.
      
       Поцелуй Вам оставит, кленовый,
       Красный лист и ягод рябины.
       Пусть свершается чудо отныне,
       Жажда жизни и день будет новый!

      
      
         

                19.10.2023