К нам вернулось бабье лето

Ираида Лабутина
К нам вернулось бабье лето,
Осень балует теплом.
Солнце греет, много света,
Золотым шуршит листом!

А в лесу малина спеет -
Сладкоежка здесь медведь,
Ест малину, в неге млеет,
Так понраву ему снедь!

Ну, а белка вся в работе -
Ей орешки запасать.
Не дадут их ей по квоте,
Самой надо собирать!

Побалует ещё осень,
Не спешить её попросим!!!