19 октября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Осень пришла, для меня это мука,
Сплю на на ходу, как осенняя муха...
Что, почему, не пойму я никак,
Ночью ведь сплю, почему нынче так?
Вроде нормально всё время питалась,
И витаминами я насыщалась.
Не было в доме моём недостатка,
Спать на ходу, это вовсе не сладко.
Глазки мои, друзья, закрываются,
Чувства и мысли мои притупляются...
Что же случилось нынче со мной,
Взялись откуда лень и покой???
Господи, милый Ты мне помоги,
Глазки открой и скорей разбуди!