Создания Дизайна В Чувствах

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не В Ударе
В Творческой Стезе
Подъем Душевных Сил
Стремительно Растет
         ***
Как((( В Котловане
Вулканическом((( Опять
Моя Любовь Выбрасывает
((( Магму
         ***
По Нарастающей
((( Кипит И Закипает
Я Так Хочу((( Тебя
((( Увидеть
         ***
И Не В Кино И Не
((( На Сцене
А В Жизни У Крыльца
((( Родного
         ***
Наверно Я Сейчас
((( Расплачусь
         ***
Зови((( Меня И Днем
И Ночью
((( Ласкай И Нежь
До Изможденья
         ***
Почувствую Я Все
Все И С Осязанием
((( В Порядке
Как Через Плазму
((( Прикасаюсь
         ***
Наверно С Умыслом
Дана((( Любовь
Не((( Прикасаться
((( Ни К Чему
         ***
Нас((( Разделили
((( Точами
Создания Дизайна
((( В Чувствах
         ***
Но Я Ведь Не Святая
Будь((( По Моложе
Ринулась Со Сдвигом
И По Фазе
         ***
К Тебе И Одному
С Неутомимой Жаждой
Друг Друга((( Пить
И Наслаждаться
         ***
((( Не В Ударе
В Творческой Стезе
Подъем Душевных Сил
Стремительно Растет
         ***
Как((( В Котловане
Вулканическом((( Опять
Моя Любовь Выбрасывает
((( Магму
         ***
Беспокойная Я((( Да
Успокой Ты((( Меня
Не Грех И Пошутить