Горько...

Александр Шталкин
Горько сплюнув прогорклую "Приму"
На измызгано-грязный асфальт,
Надышусь я осеннего дыма
И услышу потерянный альт
В хриплом стоне ворчащего грома;
Перемена погод - неспроста,
Но немного и... хлынет истома,
Ставя плоть под удары хлыста!
Вот такое, друзья, садо-мазо,
Ибо сердцем давно огрубев,
Я лечу ностальгии заразу,
Очищая потоками хлев!
Только Господом исповедимы
Наши в вечность дороги-пути:
Так лети в пропасть времени "Прима",
Ты ж, Судьба, вольнодумца - прости!