закат

Татьяна Мельникова 8
За облачной, прозрачной синевой,
Горят, горят костры
Я заберу тебя с собой, в страну -
где мои сны
За горизонтом уж пожар -
затихнет,  как дотла
сгорит весь день, а синеву
заменит пепла мгла
Закат горит, с ним догорят
ненужные мечты
Он хочет нас забрать с собой
Я с ним иду,
а ты?