Жду

Роза Горбачёва
Вдохновитель Татьяна Квелашвили
http://stihi.ru/2023/10/19/4234

"Я для тебя - бальзам от одиночества…"-
Как горько это сознавать!
Всё жду я исполнения пророчества:
Твою любовь мне надо подождать!

"Пора признать, мне не на что надеяться…"
Нельзя заставить искренне любить,
У нас с тобой душа с душой не склеится,
Судьбу нельзя никак нам изменить!

"В мой опустевший дом закрою дверь"
И буду ждать, что кто-то постучится,
Надеюсь жить я дальше без потерь,
В любовь поверю и смогу открыться...
    19 октября 2023г.