Пусть хоть на миг, но всё же станет легче

Лариса Кузовкина
Осенний листопад не тешит душу,
Не греют гроздья алые рябин,
 Ушёл навеки ты, мой самый лучший,
Прочь от земли взлетел мой Ангел- сын...

И осень вновь ветрами обнимает,
Сквозят они опять со всех сторон...
Как нелегко жить в трауре бывает,
Да и вся жизнь один кошмарный сон...

И солнце снова спряталось за тучи,
А  дождь с утра  рыдает о былом...
Ушел с земли, кто мне до боли нужен,
И больше не вернется в тихий дом.

Со мною вместе голосят дожди,
Пронзительным врываясь стоном в душу...
А ты летишь, перед тобой миры,
И музыку совсем иную слушать

Ты будешь там, в звенящей высоте,
Под куполом небесным рядом с Богом,
Забыв давно о слякотной земле,
Там,под тобой, из облаков дорога.

Но вспомни, Ангел, мельком обо мне,
Хоть иногда, приди во сне на встречу,
Так хочется прижаться вновь к щеке,
Пусть, хоть на миг, но все же станет легче.
19.10.23
Лариса Кузовкина