посреди комнаты

Лещ Пауль
Посреди комнаты и вечером и днём
Безудержно и медленно поём
О том что видели глаза сегодня,
И то что пережить пришлось


О даме милой и прекрасной,
Что больше нет нигде такой
Красивой нежной и живой


И можно сутками писать
Как хороша и юна дева
и нету жизни без неё
и поэтического дела


Я б отдал жизнь
за миг один,
и полз вперёд бы многократно
лишь чтобы видеть с нею жизнь...

Любить, и чувства получать обратно