Шаг за шагом

Нина Михайловна Давыдова
Где-то там вдалеке я, конечно, иная.
По незримой тропинке иду через ночь.
Что за ночью найду,
Что в ночи потеряю?
Что не вынесу сердцем,
Что смогу превозмочь?
Шаг за шагом к себе
Новой или же прежней,
Что потеряна в ворохе прожитых лет.
День за днем, шаг за шагом
В наивной надежде
Обретенья себя
Я шагаю в рассвет.