Жила-была

Наталья Меркушова 2
 

А я хотела снова побывать
В деревне, где снимался фильм известный.
Соломенные крыши увидать,
И снова восхититься этим местом.

И вспомнила! Ведь были у меня
И крыша, и мои воспоминанья!
...Давно ушедший мир узнала я,
Он снова назначает мне свиданье.


Фильм "Жила-была одна баба". Режисёр Андрей Смирнов.
 Съёмки проходили в Тамбовской области. Я была в деревне, которую специально построили для съёмок фильма. Крыши соломенные... Окошки маленькие...Лошади, куры...