Хочется пожить

Елена Тырова
Я вереницу дней, что суждено,
Не мной задумано, давно,
Раскрыв объятья, принимаю.
В осенних дней красу ступаю.
И мира этого, как в первый раз,
Природы мощь мой видит глаз.

Как щедро золотом усыпана листва,
И ароматом осени наполнена Земля.
Так хочется, друзья, ещё пожить,
Любви из Светлого Источника испить.
На небо, что одно на всех смотреть,
И с каждым годом, просто молодеть.

По парку с сыном осенью гулять,
Ладошку внука бережно держать.
За жизнь, Творец, Тебя благодарить,
Добро по жизни для людей творить.

Чтоб дальше на Земле всем жить,
Её нам нужно сохранить.
О помощи прошу, Творец!
Ты войнам положи конец.
Людей Земли Любовью примири,
И разум наш мятежный усмири.
Дай счастьем жизни насладиться,
И от невзгод в Твоём шатре укрыться!