Я хочу во вчера вернуться

Алла Вольная
Я хочу во вчера вернуться
В вечер бездонно синий,
Где до ночи бродили по улицам
И рисовали любовь.

Я хочу во вчера вернуться-
Не выносимо одной
Знаешь,чувства рисовать не страшно,
Страшно-быть не любимой.

Я хочу во вчера вернуться,
Где с месяца спускался мягкий свет
И было вс; так просто и понятно,
В руке твоей моя рука лежала.

Я хочу во вчера вернуться,
Но годы,годы...
Былого не вернуть,
Не воскресить...

Я хочу во вчера вернуться.
В дни те, когда влюбилась
И были сведены мосты.
И были сведены мосты...