По деревне неспеша шагает осень...

Надежда Ватова 2
По деревне неспеша шагает осень,
Щедро бросив грусть в раскрытое окно.
Растеряла золотинки возле сосен.
А в осиннике у ней красным- красно.
Потемнели избы от дождей холодных.
Вкусно пахнет так из труб печных дымком.
Уж сезон закрылся дел всех огородных.
Бродит осень золотая брсиком.
С ней под ручку по деревне, как подруги.
"Всем Бог в помощь!"- пожелаем от души.
До чего же хорошо у нас в округе,
Во застывшей над деревнею тиши!