Почему в душах людей разные ангелы?

Павел Тумасов
       Ответ атеиста

Если б души людей на планете ЗЕМЛЯ, живущих.
Имели единого ангела.
Он бы не выдержал стресса  страданий.
Обвязал  себя шнурком «Млечный путь»
И повесился далёко-далеко
В просторах Галактики.
           -     -     -
Коллаж собран автором из иллюстраций в интернете

              19.10.2023г.