Веретено любви

Татьяна Рудная
Снимает осень яркие одежды,
Но мир не станет ближе и родней.
Веретено любви из рук Надежды
И кружева из нежности твоей.

И доченьки моей стихи и свечи
Среди осенней сизой кутерьмы.
Веретено любви сердца залечит.
Не мне бояться боли и зимы.