Друзья

Надежда Воротникова
Храни тебя Бог от бед и потерь!
А упадёшь - держи мою руку.
Я не закрою на ключ свою дверь,
Однажды назвав тебя другом.

Грянет метель и погаснет свеча,
Завьюжит тебя лютой стужей -
Я скину последний платок с плеча,
Чтобы друг мой не был простужен.

Обходит тебя пусть любая беда
Смелый ветер печали уносит,
Счастье, и ангел - хранитель, всегда,
За тобой по пятам верно ходят !

Храни тебя Бог от бед и потерь!
Я всегда протяну свою руку.
Порадуюсь честно за каждый успех
Однажды назвав тебя другом.!