Не о чем 35

Игорь Прохоркин
Весна, крестьянин торжествуя,
Ведет, как водится, за кончик.
А вот какой, не проясню я,
Но держит нежно, словно пончик.
Короче, вывел лошадь в поле,
Телега, вожжи, сено, баба..
В деревне снег растаял что ли,
Её нашли, она и рада.

Грустит царевна, ей достался
Судьбы печальный поворот,
Иван царевич обоср@лся?
Когда приехал, у ворот.
Хотел он ей назваться мужем,
Хотел жениться наконец,
Подвел его вчерашний ужин
Кисель, соленый огурец..

Лежал в объятиях Маруси
И целовал ее глаза,
А за окном кричали гуси
И громко блеяла коза.
Обнять пытался для начала,
Огонь желанья... На беду
Опять корова замычала,
Свинья захрюкала в саду.. .

Под зад туфлей ему давала,
Он оценить удар не смог,
Ему казалось это мало..
Ну что ж, пришлось надеть сапог.

Меня с утра штормит безбрежно,
Опять на грудь принял не мало,
Решил, а вот два пальца нежно..
Едрит.. и правда полегчало..

Я расскажу сейчас как было:
Кричал я: тпру! своей невесте
Но эта страшная кобыла
Промчалась мимо, хоть ты тресни.
И я подумал, Слава богу,
Ты скрылась в поле за рекою,
Я вышел тоже на дорогу
И вслед махнул тебе рукою..

Невесту ждал с надеждой
И это заводило,
Неопытный невежда,
Дождался крокодила.
Теперь что делать братцы,
Гляжу на жизнь уныло,
Ну с кем бы поменяться?
Пусть даже и кобыла..

Стоит и медленно хренеет,
Затылок чешет  Дон Кихот,
Духи купил он Дульсинеи,
Что происходит не поймет.
Кругом у рыцарей печальных
Доспехи все сданы в ломбард
И все духи спешат повально
Купить, ведь нынче месяц март.
Но плюс колготки и помада
И нравы их совсем не те,
Прекрасных дам искать не надо,
Они теперь  ЛГБТ..

Если лёг в кровать не сняв  доспехи,
Не надейся сильно на успехи.
И жена за весь ночной облом
Сдаст тебя с утра в металлолом..