Осенних дней непознанный искус... экс...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Юрий Варзобский


Стучит осенний дождь унылый,
рисуя капли на щеке —
Я не боюсь тебя постылый
вперёд иду я налегке...

пр...
Пройдусь осеннею аллеей,
Где листья, опадая вниз, шуршат —
Рябина впереди алеет,
и радостно поёт, моя душа....
Глотну осеннюю неспешность
Напиток её пробуя на вкус —
В нём кофе горечи и нежность
И новых дней непознанный искус...

Зовёт вдаль саксофон, мой милый,
играя где-то вдалеке,
Манит к себе волшебной силой,
И я стремлюсь к своей мечте.


пр...
Пройдусь осеннею аллеей,
Где ворох листьев под ногой шуршит —
Рябина впереди алеет,
Как песнь и радость для моей души ...
Глотну осеннюю неспешность
Напиток её пробуя на вкус,
В нём кофе горечи и нежность
И новых дней непознанный искус...


Припев на выбор

фото...инет...