Пока не поздно

Дмитрий Галинский
Я выбрал свой путь,только он в никуда:
нет  цели, свободы  и  мысли...
Мой путь, как  текущая вяло вода
и  в  ней  берега  все  раскисли.

Но, может, не поздно, наверно, ещё
свой  путь  навсегда  изменить?
И женщину встретить, которой моё
начнёт  сердце  радость  дарить.

Мне женщина сможет дорогу свою
легко, просто  вмиг,  повернуть.
И я ей признаюсь,что очень люблю,
у  нас с ней  один  теперь  путь.

Мы вместе с тобою пойдём год от года,
мне взгляд  женский всё изменил.
Любовь-это наша с тобою свобода,
я  путь  в  неё  новый  открыл!