Туманность доброты!!!

Олег Никул
Я не верю в сказки и удачу , знаю есть на свете чудеса ,
на лодошках добрых  побуждений , выросли напраслин волоса .
Нет в природе злых и добрых джинов , роль их исполняет чей то бред ,
день прошедший что не дал хоть что то , в серость монотонную одет .
Сокрушаясь о несносной жизни , чья то  быдловатость глотку рвет ,
ей на ухо раздувая щеки , злоба нагнетающе поет .
Доброта туманостью поступков  исчезает с наступленьем дня ,
потому что нет в ее адептах в глубине сердечного огня .
Жизни нет  во всем происходящем , как и нет приличий и любви ,
мир сошел с ума закономерно  , праведность на помощь не зови !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/xUyhoP1-1gc