Твоя любовь

Данте Де Анри
Твоя любовь — всепламенный жар!
Нет на святыне твоей, детка, пятен.
В чувствах пылает вселенский пожар;
Он безупречно прекрасен!

Твоя любовь — совершенна собой!
Крылья её вширь вселенной, наверно.
Светоч мне ярко сияет уж твой:
Вчера, сегодня и вечно.

Твоя любовь — со значеньем: "Всерьёз"!
Та самая — ты. Я твой, слышишь, твой!
Ты сотворила для меня уже космос —
Ведь все твои поцелуи сияют звездой!

Твоя любовь — космос огней!
Целуй же меня: жарче, чаще, нежней!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)