Золотая осень!

Александр Воробьев 3
Тишина какая?
Солнце, - в желтом круге!
Осень золотая,
Падает, к нам в руки...

и листва похоже,
С кем то всё, играет!
Осень, - как художник,
Краскам, цену знает!

Хороши полотна!
Яркие наряды!
Дышится свободно,
И гулять, приятно!...