Поцелуй

Андрей Горбунков
К чему слова, когда уместен поцелуй,
Когда всё снова просится наружу?
Закрой глаза, не думая рискуй,
Вложи в это мгновение свою душу.

Пусть очертаний ласковых букет
Подарит на твоём лице улыбку.
Манеры строгие и скромный этикет
Под тихую лирическую скрипку.

Разбудит чувства таящая ночь,
И в ней раскроются все тайны.
Звезда внезапно устремилась прочь,
Пускай исполнится твоё желание.

Пару влюблённых ночью у реки
Своей любовью ветер очаруй.
Зачем бессмысленные речи и звонки,
К чему слова, когда уместен поцелуй?