А что, мы делаем для Бога?

Александр Воробьев 3
А что, мы делаем для Бога,
Живя в миру?
Мы разве обучаем много,
Людей добру?..

Мы, перестали все молиться,
И каждый день
Душа, греха уж не боится,
По всей земле!

А где то там, за Небесами,
Нас ждет Отец!
Когда ж, грехи отмолим в Храме, -
Мы наконец?...