Простите

Андрей Горбунков
Очередной не идеал,
За мою слабость, вновь, простите,
Что вас собою доставал.
И без меня вы крепче спите.

Простите грешную судьбу,
Ведь я назойливый до жути.
Не нож, кинжал бы мне во лбу
И сразу проще жизнь по сути.

Когда черту переступал,
Лишь на везение надеясь
Я вас отталкивал, пугал,
Как банный лист к груди приклеясь.

Я словно ниточный клубок,
Простите, снова к вам привязан.
Двуликий парень, дурачок,
Был одержим и стал наказан.