Ночное небо вновь затянут тучи

Андрей Горбунков
Ночное небо вновь затянут тучи,
Дорогу осветил луч фонаря.
В глазах любовь, в ушах моих созвучие
Первого осеннего дождя.

Уже туман вновь укрывает землю
А ветер заигрался в листопад.
И только я в окно все также внемлю,
Хочу увидеть твой влюблённый взгляд.

И на секунду завиднелось небо,
Мгновением улыбнулась мне Луна
Ты жди, сказала мне, рассвета,
Когда нибудь полюбят и тебя.