Защитники Отечества

Андрей Горбунков
Защитники отечества, сыны России,
Нашей великой родины сыны.
Как много в этом слове силы
Нам завещали деды и отцы.

От всех врагов отчизну защищали,
Бездонно погрузились в тишину.
Священный долг и жизнь свою отдали
И сохранили родину свою.

Безмерные границы и просторы,
Зеленые луга меж тихою рекой.
С высокою горы чарующие взоры,
Немного суеты, любовь, покой.

Уютные лесные деревеньки,
Леса густые с мудрой головой.
По ним игриво пробегают белки,
Под вечер возвращаются домой

А я брожу размеренной походкой
И где то там, на небе, в синеве
Наши деды за нас прямой наводкой,
Врага разбили в дьявольской войне.

Защитники отечества, сыны России,
Нашей великой родины сыны.
Мы ваш отважный подвиг не забыли,
Судьбою вашей тяжкою горды.