Первая станция...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

В космос экспансия нам не нужна,
лучше просто бесцельно скитаться:
Вселенная -- наша большая страна,
а Земля -- это первая станция.

(Поиск спасения человечества)
~~~
На фото: Бетельгейзе и множество звёзд. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.