19. 10. 23

Любовь Славушкина
кто не может закрыть глаза свои кожей век
закрывает руками
даже черных синяков не видят на своем теле
даже не помнят свой испуганный смех
свой собственный смех не помнят
закрылись двери и они поехали
закрылись двери и их увезли