Перечитывая Пелевина

Андрей Искра
Из Внутренней Монголии
Струится яркий свет .
На этой территории
Меня , конечно , нет .
Там обитают личности
Познавшие себя .
А я живу в трагичности
Пустого бытия .
Во Внутренней Монголии
Любовь и красота
И мистика истории ,
И Пётр Пустота .

2023