В лифте

Олег Карабаев
          *  *  *


Осенняя женщина пахнет духами,
И облаком плотным, меня вместе с Вами.
Накроет, окутает и обволочет,
Осенняя женщина нравиться хочет!

Густым и тягучим, приторно- сладким,
С фркутовой начинкою в мармеладке.
С медовым крещендо и басом пачули,
Со взрывом сандала. С убойностью пули.

Осенняя женщина, меры не знает,
Обильно духами себя орошает.
Не ведает "дама осенняя" только,
Что осень убавить парфюмом- без толку!

Что с возрастом, право, комично тягаться,
Что в осени ЖЕНЩИНОЙ важно остаться!
Не теткой, не бабкой с колесной кошелкой,
Увы, но Шанель и Диор тут без толку...

Что годы- пустяк, десьтилетия даром,
Когда и за семьдесят женщина- Дама!