Лопухнулся

Большаков Алексей
Всему,  что  удивляло  в  пожилых,
Я  научился.
Это  же  не  сложно.
Вот  разучиться  б…
Только  разве  жмых
Цветком  подсолнуха  вновь  будет.
Осторожно
Веду  себя  по  кочкам  бытия,
Усмешкой  лёгкой
Промах  отмечая,
Победы  от  удач  не  отличая.
Подсолнухом  беспечным  был  и  я.

Папка 15-9 - стихотворение 24