Выбор души

Вера Неброева
Заранее ревновать? Неуместно
Заранее знать - так нелестно..
Ведь можно всё предвосхитить
И жизнь продлить и удлинить...

Жизнь - то игра,  то карета
Жизнь - то болото, то комета...
Сами выбираем свой Путь,
С которого нельзя Свернуть.

Любовь или преданность дружбе?
Чувства разменять на рубли?
Я не умею так - честно!
Лучше - себе помоги...

Делай свой выбор от сердца
И не смотри на людей
Делай свой выбор - уместно.
И отойди от идей, от людей

Делай свой выбор от души
Беги от того, кто стирает улыбки
Делай не быстро, не спеши
Вдумчиво, так чтоб без ошибки.