Мне раньше, казалось, я будто бы в сказке

Валентина Кордилевская
Мне раньше, казалось я будто бы в сказке,
Нет больше той боли, что засела в груди.
Вдруг сразу забыла про мокрые глазки
И так я подумала все позади...
 
Нет больше печали, нет больше обид,
Лишь только сердечко ликует от счастья!
И думаешь лучшее ждёт впереди,
Но вдруг ты пьяна, утопаешь в ненастье.

Ты думаешь больше не будет любви,
Да вряд ли полюбят тебя такую!
Сидишь, молча, слушаешь стук в груди
И хочется что-то менять, а в пустую..

Никто не поймет, никто не поддержит,
У каждого в жизни свое на уме.
И если бы даже, ты понял однажды,
Что эти стихи написала тебе.

Было столько попыток, столько уловок..
Что будет у нас хорошо как в кино!
Но только, любимый, не знаешь ты толком,
Если сердце болит, не спасает вино .

И вот я сейчас сижу на пороге...
Нет рядом тебя, в прочем как и всегда..
Надеюсь, мы встретимся где-то в дороге
И ты не узнаешь меня никогда.
26.04.23