***

Татьяна Григорович 3
Все возвращается обратно,
За то, чем дышишь, чем живешь!
Добро и зло -  два вечных факта,
Ты от которых не уйдёшь.

Не побеждает время злобу,
Велик не тот, кто подло шел,
Кто обманувший человека,
Взял просто так ушел.

Не так устроен белый свет наш,
Всему расплата есть всегда.
Лишь только честный человек,
Всегда спокойно будет спать.